Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
21.3.2006, 15:39
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Курица в хрустящей корочке.(мексиканская кухня)
Источник:книга "Лучшие рецепты мировой кухни",автор Е.К.Кузнецова. 1 курица(я взяла только ножки) 4ст.л. горчицы 1 ч.л. сока лайма(заменила соком лимона) 1/4 ч.л. черного молотого перца 2ст.л. панировочных сухарей 2ст.л. кукурузной муки 1 ч.л. паприки 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. сушеной зелени орегано растительное масло для жаренья Горчицу перемешать с соком лайма(у меня лимонный) и молотым черным перцем.Разрезать курицу на порционные кусочки.Смешать панировочные сухари с кукурузной мукой,солью и сушеной зеленью.Обмазать кусочки курицы горчичной смесью,а затем запанировать сухарной смесью.Уложить кусочки курицы на смазанный маслом противень,сбрызнуть сверху маслом и запекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов по Цельсию до румяной корочки(примерно 40 мин.),перевернуть 1 раз. Спаржа с голландским соусом. Голландский соус. Источник:книга "Лучшие рецепты мировой кухни",автор Е.К.Кузнецова. 2 сырых яичных желтка 1ст.л. лимонного сока 120гр сл.масла(я положила 100гр) соль,перец-по вкусу 2ст. мелко нарубленного свежего эстрагона(я заменила сушеным ореганом,и положила 1ч.л.) Слегка перемешать в миксере яичные желтки,лимонный сок и специи.В небольшом сотейнике растопить сливочное масло,довести его до состояния пены,после чего медленно,тоненькой струйкой влить его в работающий миксер с желтками и лимонным соком.Немного взбить,добавить рубленные листики эстрагона.Подать теплым. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 19:15 |