![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 17.3.2006 Из: теперь отсюда Пользователь №: 60 ![]() |
Я тоже делаю печеночный паштет.
Очень вкусный и нежный получается паштет из куриной печени. Паштет этот можно намазать на тосты и гренки. Праздничный паштет из куриной печени с маслинами Для паштета я беру: 200г печени, 1 луковицу, 1 зубец чеснока, 1 ст. л. каперсов, полбанки оливок или маслин, зелень. Лук спассеровываем на масле, лучше на сливочном, добавить печенку, все прожарить. Добавить немного сухого вина или побрызгать уксуса, прогреть пару минут. Потом добавить мелко порезанные каперсы, посмоить, приправить. Можно добавить ещё сливочного или оливкового масла. Намазать на тосты, посыпать зеленью, украсить маслинками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:29 |