мой любимый фильм, фильмы, которые мы смотрим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
мой любимый фильм, фильмы, которые мы смотрим |
27.1.2006, 18:11
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Я очень люблю приключения и больше всего мистику.
А что любите вы? Мой любимый фильм "Адвокат дьявола!" и артисты красивые и фильм с философским смыслом. (Добавление) |
|
|
10.2.2007, 2:14
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Я тоже люблю детективы, но так, что не сразу был понятен ход действий и концовка. Раньше не могла смотреть ужастики или фильмы со спецэффектами, всегда на определенных моментах закрывала глаза. Но потом как-будто подменили. Раньше мы часто с друзьями ходили в кинотеатры. Очень люблю Пираты Карибского моря 1, 50 First Dates, Something's Gotta Give, Meet the Fockers, Love Actually, Under the Tuscan Sun, Sweet Home Alabama, The Pacifier... Люблю фильмы разного жанра по настроению. Есть фильмы, которые могу смотреть несколько раз. С ребенком последнее время смотрим Ice Age2. Еще из последних фильмов, которые смотрела, запомнился Take the Lead с Антонио Бандересом. Сам сюжет немного приметивный, но какие танцы... Еще очень люблю Van Helsing (про вампиров), смотрела его и в кинотеатре, и дома - те же эмоции.
Конечно же люблю и наши русские старые фильмы: Любовь и голуби, Карнавальная ночь, Три товарища, а фильм Девчата могу смотреть несколько раз за один присест. Думаю, что места не хватит все фильмы перечислить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:54 |