А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
10.2.2007, 1:15
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486 |
Я очень люблю на завтрак всевозможные гренки, дам вам пока мой самый любимый рецептик. Мне его когда-то давно дала моя пдруга Люда, от сюда и название этих гренок.
ГРЕНКИ "ЛЮДМИЛА" Продукты: где-то на 6 гренок из белого хлеба. Сосиски - 2 шт. (причем пойдут даже самые отвратные, которые вы купили и они вам вдруг не понравились, в этих гренках они будут очень аппетититны) Яйца - 2 штуки Майонез - 2 большие столовые ложки Чеснок - 1 большой зубчик или 2 поменьше Подсолнечное масло для жарки Приготовление: Сосиски натереть на крупной тёрке, добавить яйца, майонез, выдавить чеснок и всё тчательно перемешать. Затем выкладываем фарш ровным слоем на хлеб и обжаривам. Сначала укладываем гренку на сковороду фаршем и чуть прижимаем лопаточкой к сковороде, а затем переворачиваем и обжариваем хлебушек с другой стороны. P.S. Как говорят, первый блин комом, и этот случай как и с блинчиками не исключение. Поэтому делюсь секретом. Я всегда сначала жарю одну гренку, она получается корявая и я не дожидаясь завтрака лопаю её сама. Зато потом всё идёт, как по маслу, греночки красивые и переворачиваются хорошо, укладываю столько, сколько влезает на сковороду. И напоминаю, что в гренках есть чеснок, так-что это идеальный вариант завтрака на выходные дни. Сытно, очень вкусно и не надо дышать на сослуживцев чесночком, а так-как завтракали всей семьёй, вам это по барабану. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:11 |