![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Недавно свекровь угостили красной рыбой собственной засолки, спросить рецепт она не додумалась. А ведь должно быть не сложно + дешевле и намного, чем покупка готовой. Подскажите пожалуйста! А то слышать - слышала о разных способах: и в морозилке, и с сахаром, и без, а толком точного рецепта не знаю.
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
А я солю форель и семушку так : делаю рассол на 1,5 литра воды, 600 гр. соли, 300-400 гр. сахара, добавляю пару крупных раздробленных листиков лаврушки, щепотку черного молотого перца. После чего закладываю филе рыбы и оставляю на ночь ... А утром можно пробовать малосол
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Стас @ 9.2.2007, 11:37) [snapback]51292[/snapback] А я солю форель и семушку так : делаю рассол на 1,5 литра воды, 600 гр. соли, 300-400 гр. сахара, добавляю пару крупных раздробленных листиков лаврушки, щепотку черного молотого перца. После чего закладываю филе рыбы и оставляю на ночь ... А утром можно пробовать малосол А на какое количество рыбы это, по весу? Малосольная - это то, что нам нужно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:10 |