А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
9.2.2007, 17:04
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ну вот и мой завтрак подвалил. Это вы там в большинстве уже отобедали, а мы вот только позавтракали.
Омлет "Сюрприз" Количество яиц зависит от размера сковороды. Я обычно побольше делаю. Но, чтобы более-менее хорошую фотку показать, сделала в небольшой сковороде. 2 яйца взбить с малым количеством молока, добавить соль и любимые специи (иногда я зелень мелкопорубленную добавляю). Вылить смесь на горячую, смазанную маслом сковороду. Когда омлет практически взялся, положить на него ломтики сыра, а на сыр - любые овощи. У меня оставалось со вчерашнего обеда немного цветной капусты. Свернуть омлет в рулет и накрыть крышкой на пару минут, чтобы сыр внутри расплавился. Я называю свой омлет "Сюрприз", потому что можно положить любую начинку и подать рулетом. Пока не разрежут - знать не будут о том, что я туда покидала. На гарнир пошел свежеотваренный (2-3 минутки) горошек. А вообще я люблю соусы делать к омлетам, в зависимости от того, что там внутри.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:03 |