Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
10.4.2006, 11:11
Сообщение
#2
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Ой как вкусненько. Но морковь все таки надо в кипящее масло погружать. А сколько её там держать?
|
|
|
10.4.2006, 11:31
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ Apr 10 2006, 09:11 AM) [snapback]5117[/snapback] Ой как вкусненько. Но морковь все таки надо в кипящее масло погружать. А сколько её там держать? Нет ненужно, Лисичка, "никого никуда погружать".Морковку посолила, подавила хорошенько руками, чтобы сок пошел, обязательно промыла и дала стечь воде.Когда вода хорошо стечет, переложишь морковь из дуршлака в миску ,и вот там уже зальешь ее кипящим маслом.На горяченькую сверху положишь чеснок и все остальное. Перемешаешь и переложишь в банку вместе с маслом.Его там не много будет.Получится как маринад: усус, соль, перец, приправы, раст. масло. Морковь получается нежно -острая, ароматная. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 12:01 |