![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Я люблю мой город и хочу показать красивые места. Предлагаю и вам помещать сюда фотографии ваших городов и любимых мест.
У нас зима ![]() Это Православный храм Московского патриархата храм Веры, Надежды, Любови их матери Софии ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Это самый длинный в Европе водопад, он находится в Латвии в г.Кулдига на реке Абава и называется Абавас Румба.Кроме того, что он самый длинный, прославился еще тем, что по этой реке весной на нерест против течения идет рыба - вимба (по русски не знаю, а спросить - сейчас мужа нет дома).Так вот, высота водопада 2 метра и эта несчастная рыба подпрыгивает на эту высоту, не все добираются "до назаначения" На это зрелище приезжают многие посмотреть.
![]() Фото из альбома Ventspils сайта MoiFoto.ru А это у нас два года назад был ужасный шторм, сторожилы не помнили такого. Ветер был 36 м в сек. У моей соседки (и не только у нее) снесло с дома пол-крыши, а у меня только теплица пострадала. Было наводнение.Территория порта была полность затоплена и казалось, что корабли уже не на причале, а по всей территории плаавют.Ужас просто, что тогда творилось.В Латвии неделю не было электричества.Было это в январе, а у меня в январе день рождения, так мои гости кроме подарка, еще и каждый со своими свечами пришли (ту неделю это был страшный дефицит).Никогда у меня такого романтического дня рождения не было - при свечах да еще и количесто их какое было......Электричества то не было. Это фото из интернета, но на самом деле было еще страшней. ![]() Фото из альбома Ventspils сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 14:01 |