Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
9.4.2006, 11:06
Сообщение
#2
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Я из легких делаяю салат. Отвариваю их. Потом сбрызгиваю уксусом и добавляю лучок зеленый, яйца, можно огурчик добавить. А можно без уксуса, но смайонезом - тоже вкусно.
А куриные потрошка я жарю в кляре, тоже можно подмариновать немного сначала и в яичном кляре поджарить. Пупки, сердца, печень нарезать ломтиками и поджарить. А ещё просто с луком можно поджарить и потом протушить со сметанкой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:10 |