Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
4.12.2005, 18:30
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 14 |
Кугол рисовый (еврейская кухня)
Продукты: 1 стакан риса; 2 столовые ложки сливочного масла; 4 яйца; 2 столовые ложки изюма; 2 столовые ложки панировочных сухарей; ванилин, корица, соль, сахар – по вкусу. Рис сварить до полуготовности, чтобы он был рассыпчатый, откинуть на дуршлаг и остудить. Взбить 3 яйца с сахаром и ввести в рис, добавить соль, корицу, ванилин и аккуратно перемешать. Дно формы посыпать сухарями. Массу из риса выложить в форму, разровнять. Одно яйцо взбить и смазать поверхность кугола. Выпекать при температуре 170° С. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:30 |