Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
8.4.2006, 17:35
Сообщение
#2
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
А я делаю вот такой печеночный паштет:Меня научила мама,кое-что добавила сама.
Продукты беру приблизительно: 0,5 кг печени 1 крупная морковь 1 крупная луковица 200 грамм грибов(можно сушеных,можно уже отварных в баночке) 1/4 ст. сливок(молока) около 50 гр. сливочного масла специи(чер. и крас. перец,можно хмели-сунели) Режим печень маленькими кусочками и вымачиваем несколько часов в молоке,затем солим,перчим.Измельчаем лук и морковь.Обжариваем овощи на растительном масле,затем добавляем грибы и печень.Обжариваем,постоянно помешивая,до гототовности.Затем все перемалываем на мясорубке(я делаю блендером,так получается нежнее).Добавляем сливочное масло.Еще измельчаем. В готовый паштет добавить сливки(молоко). Получается очень вкусно. А вот этот салатик из куриных желудков я нашла в интернете,на каком-то кулинарном сайте.Мне он очень понравился. Куриные желудки отварить,остудить и нарезать поперек мелкой соломкой.Свежий огурец тоже порезать мелкой соломкой.Лук порезать тоже мелко.Посолить,добавить майонез и перемешать.Приятного аппетита. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:14 |