![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
А вот немного немецкой кухни
Эскалопы по-немецки Свинину (0,5кг) и сало (100г) пропускаем через мясорубку. Луковицу нарезаем и поджариваем до желтого цвета. 2 яйца взбиваем и жарим яичницу, остужаем и перемешиваем с фаршем, добавив соль и перец. Теперь формируем круглые эскалопы, обваливаем их в муке и жарим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 16:17 |