Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
4.12.2005, 12:35
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
А вот немного немецкой кухни
Эскалопы по-немецки Свинину (0,5кг) и сало (100г) пропускаем через мясорубку. Луковицу нарезаем и поджариваем до желтого цвета. 2 яйца взбиваем и жарим яичницу, остужаем и перемешиваем с фаршем, добавив соль и перец. Теперь формируем круглые эскалопы, обваливаем их в муке и жарим. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:28 |