Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Корейские салаты, морковка, свеколка и всё остренькое |
6.4.2006, 14:13
Сообщение
#2
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Я как то терал, делала голубцы с морковкой острой маринованные. Потом даже водянки появились.
Девочки а голубцы были обалденные, рецепт только где -то затерялся. В листьях капусты была завернута морковка тертая с чесноком и специями. Но не помню жарила я морковку или нет. По-моему да, потом что было масло растительное. А потом листья капусты ошпаривала и заворачивала морковку с зеленью, заливала рассолом и под гнет. Так вкусно было - сьели вмиг. Вот пропорции не помню. А электротерка - это классно. Я тоже смотрю и завидую, когда же у меня такая будет. |
|
|
7.4.2006, 22:50
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Лисичка @ Apr 6 2006, 12:13 PM) [snapback]5000[/snapback] Я как то терал, делала голубцы с морковкой острой маринованные. Потом даже водянки появились. Девочки а голубцы были обалденные, рецепт только где -то затерялся. В листьях капусты была завернута морковка тертая с чесноком и специями. Но не помню жарила я морковку или нет. По-моему да, потом что было масло растительное. А потом листья капусты ошпаривала и заворачивала морковку с зеленью, заливала рассолом и под гнет. Так вкусно было - сьели вмиг. Вот пропорции не помню. А электротерка - это классно. Я тоже смотрю и завидую, когда же у меня такая будет. Называются "блинчики корейские". Я их на зиму делаю. Рецепт этих блинчиков, а так же Чим чи, я привезла с дальнего востока лет семь назад. Привезла оттуда и настоящую корейскую терку. Там проживает много корейцев и рецепты свои они стараются охранять.Но кое-что мне удалось разузнать и записать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:07 |