А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
7.2.2007, 16:56
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Аленкин,а у тебя все одинаково едят?У меня нет.Один ест печень,другой нет.Один кашу любит,другой нет.И т.д.
|
|
|
8.2.2007, 10:25
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.2.2007 Из: Евпатория Пользователь №: 3,349 |
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 16:56) [snapback]50150[/snapback] Аленкин,а у тебя все одинаково едят?У меня нет.Один ест печень,другой нет.Один кашу любит,другой нет.И т.д. Ох, не завидую я Вам, у нас, конечно, тоже есть не любимые продукты у индивидумов , но каждому отдельно я не готовлю, ищем какой нибудь компромис. Сегодня ели ленивые вареники. Время приготовления на 2 детей 15-17 мин. ставим воду на плиту, для варки, а за это время: 1 пачка творога (250г) + 1 яйцо, разминаем вилкой + 1 ст.л. манки (можно без нее) + 1 с бугром ложка муки (если манку не ложили чуть больше) + 1 ст. л. сахара (можно добавлять соду, совсем мало, на кончике ножа, они пышные от этого и мягенькие становятся) - разминаем вилкой до однородной массы. Руки обмакиваем в муку и отщипывая по немногу( с крупную черешенку, 2 - 2,5 см) катаем колобочек, вода уже почти кипит, бросаем сразу туда, и так все шарики быстренько, они быстро всплывают доводим до кипения варим 1 мин (не разваривайте) и готово, подаю со сметаной. Кто не любит такие сладкие можно без сахара, но присолить, можно добавлять тертый твердый сыр, мелко нарубленную зелень - они зелененькие и оч красивые, вообще блюдо универсальное, легкое и как шаблон для бурной фантазии. Забыла сфоткать, исправлюсь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:47 |