Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
3.12.2005, 11:55
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Чахохбили ЧАХОХБИЛИ ИЗ ЦЫПЛЁНКА Тушку цыплёнка промыть, нарубить на небольшие куски, ещё раз промыть холодной водой, положить в кастрюлю и тушить. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду и накрыть крышкой, а птицу продолжать тушить. Тем временем нашинковать репчатый лук, положить его в кастрюлю с курицей, добавить масло и всё вместе тщательно обжарить, помешивая, чтобы кушание не подгорело. Жареную птицу залить соком, выделившимся при тушении, прибавить нарезанный крупными кусками картофель и всё вместе снова тушить до тех пор, пока картофель не разварится. За 5 минут до окончания тушения всыпать молотый чёрный перец, соль и перемешать. На одного цыплёнка: репчатого лука – 300г, масла – 100-150г, картофеля – 3-4шт, чёрного перца и соли – по вкусу. Источник рецепта:http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=743&page=11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:20 |