![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ Apr 6 2006, 06:07 PM) [snapback]5002[/snapback] А я не пойму в Din Cun, разноцветное - это что? Специи чтоли? И как так интересно тесто делают с кармашками. А как в деревянных бочонках, а это древесина не отмокает? Разноцветное-это китайские специи,очень нежные на вкус.А боченки сделаны из бамбука,они не отмокают,по-этому пользоваться ими можно долго. QUOTE(Людмила @ Apr 6 2006, 07:45 PM) [snapback]5003[/snapback] Там столько всего, одной этой лапши миллион сортов ![]() ![]() Ну,я думаю это так же,как и с нашими макаронными изделиями.Разные фирмы производителей,разный состав,и т.д.... Большое спасибо,девочки,за комплементы! ![]() QUOTE(Люда @ Apr 7 2006, 11:45 AM) [snapback]5021[/snapback] [Если вы живете в Киеве - где берете нори? Я не живу в Киеве,по-этому не знаю,где их можно найти,простите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:51 |