А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
7.2.2007, 16:56
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Аленкин,а у тебя все одинаково едят?У меня нет.Один ест печень,другой нет.Один кашу любит,другой нет.И т.д.
|
|
|
7.2.2007, 17:06
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 9:56) [snapback]50150[/snapback] Аленкин,а у тебя все одинаково едят?У меня нет.Один ест печень,другой нет.Один кашу любит,другой нет.И т.д. В основном, да, одинаково. Бывают предпочтения, но это уже мелочи. Например, в зеленом салате один любит побольше помидорок, другой - огурчика, третий - лучка, который после заливки как маринованный становится. Ну так я готовлю салат, а потом раскладываю им в маленькие салатницы по предпочтениям. Омлеты с начинкой делаю иногда разные, также в зависимости от предпочтений. Некоторые любят в первое или картошечку навалить побольше порезанной зелени. А другие так, чуть-чуть кинут и хватит. Ну и так далее. С основными же блюдами у меня не привередничают. Что приготовлю, то и едят. Еще и хвалят. Говорят, что я лучше всех готовлю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:25 |