![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Иду я спать в тоске
![]() Я ждать устала ![]() Алёнкин рёбрышек рецепт Не написала....... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 5.2.2007, 16:17) [snapback]49344[/snapback] Иду я спать в тоске ![]() Я ждать устала ![]() Алёнкин рёбрышек рецепт Не написала....... ![]() О! Мне уже стихи посвящяют! Не плакай, милый. Все ребрышки твои будут. Обещаю. Задерживаюсь из-за этого на работе, хотя уже пора бы и слинять. ![]() КИСЛО-СЛАДКИЕ РЕБРЫШКИ Готовим маринад из расчета на 1 кг ребрышек: 1 ст ананасового сока, 2 ст л соевого соуса, 2 ст л бальзамического уксуса, 2 ст л томатной пасты, 2 зубчика чеснока (через чеснокодавилку), 1 ст л крахмала (для густоты маринада). Можно добавить 1 ст л ананасового или абрикосового джема. Попробуйте и добавьте соль по своему вкусу. Потому что мы все практически несоленое едим. Мариную с утра, вечером готовлю. Разогреть духовку до 400F/200C. Выложить ребрышки на противень и поставить на 15 минут в духовку. Через 15 минут полить маринадным соком ребрышки и увеличить температуру духовки до максимума. Через 5-7 минут перевернуть их и оставить еще на 5 минут. Ребрышки готовы! Очень нежное и вкусное мясо на них. |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(АЛЁНКИН @ 6.2.2007, 1:22) [snapback]49373[/snapback] КИСЛО-СЛАДКИЕ РЕБРЫШКИ Очень нежное и вкусное мясо на них. Ооой, как хочется ребрышек Аленкиных! В таком маринаде они, наверное ароматные и бесподобные на вкус. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:47 |