Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты праздничные и на каждый день - ЧАСТЬ 1, самые разнообразные салатики зимние и летние |
4.4.2006, 22:51
Сообщение
#2
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
Салат « ФРЕНЦЁЗА» (Glasnudeln)
Состав: 300 грамм мясо, 2 лука, 1 пачку лапши , соль, перец, tobasko Приготовление: 1В начале пожарить на подсолнечном масле порезанный лук и слегка потушить мелко нарезанное мясо. Лук процедить и без жира добавить в лапшу 2 Лапшу порезать сырую, чтоб она не была длинной. Затем залить её кипятком на 1 минуту, потом слить воду и дать им остыть. 3 Всё смешать и дабавить по вкусу соль и перец слева оливье, с права френчёза, внизу с лева редька с семечками, низ права свежий салат Салат « 32 ДЕКАБРЯ » Состав:200 грамм маринованных грибов, 1 луковица, 1 ст.ложка растительного масла, укроп и соль Приготовление:Грибы пропустить через мясорубку, лук мелко порубить и пожарить. Смешать лук и грибы, посолить и заправить растительным маслом. Блюдо украсить веточками укропа. Морской Состав:1 банка кукурузы, крабовые палочки, крабовое мясо ( половину ), горошек, зелёный лук, укроп,3 рыбы из железных быночек, 4-5 яйц Приготовление: Если крабовые палочки пачка маленькая то одну, если большая половину, так же и с крабовым мясом. Яйца отварить, всё мелко накрошить. Заправлять маслом от рыбы. Кстати а кто нибудь знает как делается салат "Цезарь"? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 4:12 |