![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ.
4 шт. -свежих огурцов помидоры 2 шт 100-150 г свежей капусты 2-3 ст.л абрикосового масла 1 яйцо,сваренное вкрутую зелень петрушки,укропа и соль по вкусу. Огурцы очистить от кожицы,разрезать вдоль пополам и удалить сердцевину. Яйцо,свежую капусту,сердцевину огурцов,помидоры,зелень мелко порубить ,заправить маслом и солью.Перемешать и нафаршировать половинки огурцов.Украсить,зеленью или дольками помидор. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:50 |