Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
4.2.2007, 11:39
Сообщение
#2
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Закусочка к мясу из венгерской кухни.
ЯБЛОКИ ОСТРЫЕ 2 кг.яблок(желательно твёрдых сортов и не сладких) 2 стак.сахара(если яблоки сильно сладкие,то сахара меньше) 1,5 стак.изюма 1 очищенный лимон без косточек 1 головка чеснока 1,5 ч.л.соли 300 г.яблочного уксуса 2 красных сладких перца 2-3 стручка острого перца или 2 ч.л. порошка имбирь по вкусу(примено 2 ч.л.) Яблоки почистить,порезать кубиками.Лимон тоже кубиками.Чеснок по желанию,я очень мелко режу.Перец полосками.Имирь на мелкой тёрке. Все ингридиенты сложить в кастрюлю и варить до мягкости яблок.Разложить в стерильн.банки и держать в холодильнике.Чем дольше стоит,тем вкуснее. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Кулинария" »» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 14:48 |