Здоровое питание - часть 2, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Здоровое питание - часть 2, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты |
3.2.2007, 23:21
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ПОХЛЕБКА СВЕКОЛЬНАЯ.
600 г свеклы 200 г картофеля сок половины лимона соль,специи и зелень по вкусу 2 ст.л. кедрового масла 1 л воды Свеклу натереть на крупной терке.Картофель нарезать тонкими кружками.В кастрюлю с кипящей водой опустить соль,специи и картофель.Натертую свеклу полить лимонным соком и дать постоять 10 минут.Затем опустить свеклу в кастрюлю с картофелем.Варить минут 5-7.Снять с огня ,добавить масло,настоять в тепле 10 минут.Посыпать зеленью. БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:11 |