Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
3.4.2006, 21:02
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Суп из шпината.
1 луковица - 0 п 1 долька чеснока - 0 п 1 ч.ложку сухого бульона - 0 п 2 ч.ложки масла раст. – 2 п 300гр. свежего шпината – 0 п соль, перец 1 стакан (250 мл)молока обезжиренного – 1,5 п 3 ч.ложки ( 15 гр) сливок жирность до 30% - 0,5 п Всего – 4 п Луковицу и дольку чеснока почистить и мелко покрошить. Растительное масло налить в кастрюлю и обжать лук и чеснок. Шпинат помыть, дать стечь воде и добавить в кастрюлю. Тушить, пока листья не станут мягкими. Посолить и поперчить по вкусу. Молоко и сливки добавить в кастрюлю и поварить 5 мнут, затем пюрировать. Суп овощной с плавленным сыром картофель 1 шт ( средний) – 0,5 п овощи на ваш вкус – 0 п 1 ч.ложку сухого бульона - 0 п плавленный сырок 1 кусок 25 гр 10% - 1 п , 15% - 1,5 п сухарик 1 шт. 10 гр – 0,5 п 1 ч.ложку масла раст. – 1 п Всего – 3 п - 3,5 п Поставить вариться овощи. Овощи на ваш вкус, какие есть, можно купить замороженные в пакете, которые специально для супа. Лук и морковку лучше обжарить, можно добавить шампиньоны, тоже обжаренные. Когда овощи будут почти готовы, кладем в суп сыр. Теперь добавить специи, лавровый лист, приправы по вкусу, можно добавить чеснок, дать закипеть, посыпать зеленью. Выключить и дать настояться минут 15. Очень вкусно в разлитый по тарелкам суп сверху насыпать сухариков. Луковый суп. 1 ч.ложку масла раст. – 1 п Лук репчатый и лук порей - 0 п сыр твердый до 30% жирности 30 гр - 2 п 1 ч.ложку сухого бульона - 0 п 1 кусок булки для тостов подрумяненой в тостере 20 гр - 1 п Всего - 4 п В кастрюльке обжарте на масле лук репчатый и лук порей.Добавте воду, сухой бульон и перец.Доведите до кипения и дайте повариться 15 минут.Разогрейте духовку, суп вылейте в чашку, сверху положите кусок булки и посыпте тертым сыром.Как только сыр расплавится, суп готов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:16 |