Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
23.3.2006, 0:29
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Статьи взяты из журнала (в свободной продаже) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ
Сообщение отредактировал admin - 23.3.2006, 8:02 |
|
|
3.4.2006, 12:19
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Людмила а как Вы считаете? Что это такое
QUOTE 150 гр :2=75 гр, говядина - 75 :20=3,5 Х 1,5 п = 5,3 п я не совсем разобралась, почему 75 надо делить на 20 ?
|
|
|
3.4.2006, 17:23
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Lenochka-12345 @ Apr 2 2006, 11:19 PM) [snapback]4788[/snapback] Людмила а как Вы считаете? Что это такое я не совсем разобралась, почему 75 надо делить на 20 ? У тебя был фарш говядина + свинина 150 гр.Значит 150 гр : на 2=75 гр фарша гов. и 75 гр фарша свин. По таблице 1 порция гов.фарша это 20 гр и составляют они 1,5 пунктов. Значит в 75 гр гов. фарша у нас - 75гр : 20 гр= 3,5 порций и каждая порция по 1,5 пунктов, т.е. 1,5 пунктов Х 3,5 порций=5,3 пункта. Так же и со свиным фаршем. Так сложно потому, что ты уже что то приготовила,а потом считала.Нужно наоборот - зная сколько пунктов ты можешь съесть например в завтрак и от этого исходить в подборе продуктов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:46 |