Философские рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Философские рассуждения |
8.8.2006, 18:02
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
После просмотра этого ролика(очень впечатлило,есть над чем задуматься,и очень хорошее оформление) понесло меня на философские рассуждения...И мне стало интересно,в чем заключается смысл жизни наших форумчан?Что для Вас самое главное в жизни и как Вы пытаетесь достигнуть желаемого?Давайте поговорим об этом.
|
|
|
2.2.2007, 6:26
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Мне просто кажется, что с мужчиной проще общаться, чем с женщиной. Ведь есть женщины, которые к людям в юбках относятся, как к сопернице, и это во всем. А мужчина не будет стрелять глазами и выискивать, что нового у его подруги, и где это можно купить.
То что дружба может перерасти в другую категорию, возможно. Но я на своего друга не смотрю, как на мужчину. Только как на приятного собеседника. Я его слишком хорошо знаю, чтобы связывать свою жизнь. В моем понимании, (для меня) он не подходит для семейных отношений. Или просто не нашел подходящего человека. Я знаю, что ему проще все рассказать мне. Ведь я не буду вдалбливать ему, что он не прав только потому, что у нас мнении разные на этот счет. Он со мной поэтому и общается, что хочет узнать мое мнение, а я его. Мой муж смеялся, говоря: "Ты уже семейный психолог, надо скоро деньги брать за консультацию". Раньше бывало, жена его позвонит, расскажит, что что-то у них произошло. Потом муж позвонит, тоже расскажит, но уже с другой "колокольни" (они не догадывались, что у них один и тот же психолог). Знаите, но мне очень их жаль. Жаль потому, что оба страдают. Она, что не может уступить. Он, что не может ей открыться до конца. А ведь это залог семейных отношений. И обидно то, что она винит во всем меня, а не ищет проблему в себе. Нельзя вину перекладывать на кого-то, искать виноватого. Никто не сделает тебе хуже, чем ты сам. Много всего накопилось. Хочется кому-то рассказать. В первую очередь ей. Посмотреть в глаза. Ведь по глазам все видно, они никогда не обманут. Я не хочу, чтобы вы все написанное расценивали, как нытье или оправдывание перед кем-то. Все это мои размышления, которые порой не дают уснуть. Ведь никому не хочется, чтобы кто-то думал о нем плохо, чем он есть на самом деле. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:27 |