Философские рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Философские рассуждения |
8.8.2006, 18:02
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
После просмотра этого ролика(очень впечатлило,есть над чем задуматься,и очень хорошее оформление) понесло меня на философские рассуждения...И мне стало интересно,в чем заключается смысл жизни наших форумчан?Что для Вас самое главное в жизни и как Вы пытаетесь достигнуть желаемого?Давайте поговорим об этом.
|
|
|
1.2.2007, 20:54
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Махонечка, мне хочется искренне верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Но.... может ли быть это обоюдным с обеих сторон.... вот тут уже могут быть варианты.
Если твоему другу досталась такая жена, которая является твоей противоположностью - ты можешь выслушать, пожалеть, накормить...У тебя хорошие отношения с твоим мужем, есть ребенок, а унего этого НЕТ.Поэтому может его к тебе тянет ? Скорее всего у них ничего не получится с его женой и семья распадется. Есть еще такая категория мужчин, и я с такими всречалась, которые просто слабы по духу. Они не могут в своей семье создать атмосферу взаимности и понимания, ведь климат в семье зависит не только от его жены. Когда у них возникает конфликт, он просто бежит туда, где не нужно принимать каких то решений, просто можно поплакаться в "жилетку" и тебя пожалеют. Возможно у него просто симпатии к тебе, но он порядочный человек и все это компенсирует тем, что общается с тобой как друг. Я не знаю какой твой друг человек, поэтому судить и давать советы не берусь, одно могу сказать, что любая дружба между мужчиной и женщиной всегда имеет риск перерасти в более интимные отношения, когда этому будут соответствующие условия (обида на вторую половинку, месть, алькоголь, романтическое настроение....) Не знаю, понятно ли я объяснила Но бывают конечно исключения. Могу поверить только в дружбу с детских лет, проверенную годами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:38 |