![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 716 ![]() |
Мне очень нравиться ваш сайт и форум, очень помогает начинающей хозяйке
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вообще щука сама по себе имеет сухое мясо, поэтому навряд ли будет вкусно просто запеченая.
Попробуйте сделать так. Порежте ее на крупные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Затем на протвинь налейте немного сметанного соуса (обжаренный лук + сметана + немного муки для загустения + соль + специи), уложите на соус куски рыбы, вокруг рыбы положите кружочками или соломкой нарезанный картофель. Все залейте сметанным соусом, посыпьте натертым сыром м запекайте. Можно вместо картофеля сверху на куски рыбы положить поджаренный лук с морковью и помидорами, а сверху залить майонезом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:46 |