Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
2.4.2006, 13:28
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 28.3.2006 Из: Russia, Tyumen Пользователь №: 66 |
QUOTE Ameli,вкуснятина!Я жульены очень люблю! QUOTE Ameli рецепт хороший и интересный. QUOTE Ameli, как вкуснооо!!!!!! QUOTE Какая вкуснятина! Спасибо, девочки. Вообще-то, бывают жульены: с курицей, и даже жульен из курицы (без грибов), с ветчиной, с вареным языком. Существуют так же жюльены, в состав которых входят морепродукты: жюльен с филе рыбы; жюльен с кальмарами; жульен с креветками. QUOTE Я почему то раньше думала, что жульен, это как суп. Бывают и супы - жульены. Еще: жульен (произошло от французского julienne – июльский, летний) 1. Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов. 2. Салаты и супы, приготовленные из таких тонко нарезанных овощей, называются жюльенами. В кухне приготовления закусок важную роль играют жульены из грибов в качестве закуски или гарнира и мясные жульены для приготовления салатов. 3. Также так называется форма нарезки соломкой. QUOTE Так это получается соус такой? Можно его к картошечке подавать? У меня это блюдо на сей раз получилось действительно жидковато Но для соуса слишком густой. На гарнир было картофельное пюре. А вообще, все зависит от продуктов, из которых состоит жульен Жульены подают как самостоятельное блюдо. Готовится в кокотницах. Еще бы написала про домашнюю аджику, только не знаю, в какую тему. Она может идти и как соус, и как заправка к мясу, супам. Хорошо хранится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:51 |