Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
2.4.2006, 9:56
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, хороший рецепт. Очень прост в исполнении, да а сколько же это пунктов?
Вы уж извините, мы новички, сами еще считать не умеем |
|
|
2.4.2006, 13:17
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Apr 1 2006, 08:56 PM) [snapback]4656[/snapback] Людмила, хороший рецепт. Очень прост в исполнении, да а сколько же это пунктов? Вы уж извините, мы новички, сами еще считать не умеем Я уже говорила, что начинала когда считали не пункты а калории, поэтому пункты вы наверное можете сами посчитать по таблице или мне надо садится и изучать вместе с вами. В первом варианте - 50 гр творога обезжиренного 0,5% + 1/2 шт. маленького банана. Во втором варианте - два покупнвх сухари (думаю, что в таблице они имеются ввиду) + покупное варенье 2 ч.ложки в каждой ложке 7,6 ккал.А если сами варенье варите, то считайте только сухари. Я попробую вникнуть сама в порядок подсчета, благо время позволяет. Детеныш уже самостоятельный, а у мужа святое дело - рабалка или футбол с хоккеем. QUOTE(Lenochka-12345 @ Apr 1 2006, 09:21 PM) [snapback]4664[/snapback] А мне идея понравилась : написать список пунктов и стаканов выпитой воды и прикрепить на холодильник! Просто супер! Я пойду поищу этот листок и если найду, покажу как он выглядит, вернее попробую написать, фотоаппарата у меня нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:48 |