Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
23.3.2006, 0:29
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Статьи взяты из журнала (в свободной продаже) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ
Сообщение отредактировал admin - 23.3.2006, 8:02 |
|
|
2.4.2006, 12:39
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
До ужина на работе пью воду и один раз кофе с молоком без сахара, можно съесть "фрукт" или если на завтрак не было хлеба, два сухарика с чем-нибудь, в зависимости от того, что ели на завтрак (сыр, ветчина - это тоже самое, что мясо (протеин), поэтому лучше на обед или ужин съесть больше мяса).
Хлеб в чистом виде я не ем, только сухарики (более сытно, как мне кажется, ни масло ни маргарин на хлеб не намазываю, но можно), хлеб есть можно, конечно лучше черный и грубого помола.Но опять же нужно смотреть, что мы сегодня едим.Например рис и макароны стоят наравне с хлебом (зерновые), я лучше съем две порции риса, чем кусочек хлеба.Но это мое мнение, знаю, что некоторым важно съесть именно кусок хлеба. Я рис и макароны считаю оной порцией 150 гр в вареном виде. Ужин Ужин - это по времени получаестя около 18:00. Делаю себе большую тарелку салата из свежих овощей, опять же вариантов много.Иногда в салатах присутствует сыр или ветчина или рыбные консервы - тунец (люблю очень) или креветки.Открыла для себя такую приправу, как лимонный перец и чесночный перец, добавляю его практически везде.Лимонный перец в салатах дает кислинку.Салаты заправляю оливковым маслом ( пару ложечек) и опять же всякими травками, можно без масла - заправить лимонным соком + травки.Еще выпиваю стакан кефира или пахты. В день нужно выпить молока, кефира, егурта или других молочных продуктов (кроме творога - это уже считается как мясо) не менее 2-х стаканов. Вечером воду больше не пью.Позже съедаю фрукты ( если днем не ела) и например делаю себе (чай с чем то, смотрите завтрак).Из фруктов лучше всего есть киви ( особенно сейчас - очень много витамина С), насколько я поняла по пунктам - первый съеденный фрукт считается 0 пунктов, за остальные идут уже пункты.Нас учили, не более трех штук в день, кроме - бананы не более 1/2 штуки и виноград не более 20 штук.Самые "убойные" бананы, ну очень колорийные. Еще запомните, что горох, фасоль (кроме зеленой стручковой) и все бобовые - это тоже как хлеб, зерновые, а не овощи. К овощам относятся грибы, употребление не ограничено. Еще отдельное внимание к авокадо - овощ, но высококолорийный.Самой авокадо очень нравится, но увы, тоже нужно смотреть сколько можно.Я употребляю не более 1/2 штуки. Ну и как я уже говорила, если этого показалось мало - ешьте свой супчик или тушеные овощи.Что я и делаю. Может быть по новой программе что то сейчас поменялось, извините и исправьте. Пожалуйста задавайте вопросы, с большим удовольствием отвечу на них. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:00 |