Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
23.3.2006, 0:29
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Статьи взяты из журнала (в свободной продаже) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ
Сообщение отредактировал admin - 23.3.2006, 8:02 |
|
|
2.4.2006, 10:19
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Хорошо, тебе Mira, если ты мясо предпочитаешь сладкому, а у меня иногда, просто голод по сладкому и не чувствую насыщения, пока не съем чего-гибудь такого. Просто "грызет" изнутри. Единственное, что радует, так что это не часто происходит.
Стараюсь не есть, а вот сорвусь, так на одной конфете не могу остановиться, а потом, конечно, на сытый и довольный желудок совесть мучает. |
|
|
2.4.2006, 10:53
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Lenochka-12345 @ Apr 1 2006, 09:19 PM) [snapback]4663[/snapback] Хорошо, тебе Mira, если ты мясо предпочитаешь сладкому, а у меня иногда, просто голод по сладкому и не чувствую насыщения, пока не съем чего-гибудь такого. Просто "грызет" изнутри. Единственное, что радует, так что это не часто происходит. Стараюсь не есть, а вот сорвусь, так на одной конфете не могу остановиться, а потом, конечно, на сытый и довольный желудок совесть мучает. Я не знаю есть ли у Вас там где Вы живете такие магазины как Stockmann, там продаются специальные продукты для тех, кто диету соблюдает.Там есть батончики диетические.Сама не ела, но в руках держала.Весонаблюдатели их разрешают - что-то из дутых зерен + начинка (шоколадная или егуртовая с ягодами).Я сама всегда очень строго придерживаюсь к диете и такие вещи не ем, но я узнаю, что из сладкого еще можно есть весонаблюдателям.У моей знакомой дочь уже не первый год этим занимается (по новому с пунктами) позвоню ей вечером и как только будет ответ, сообщу Вам. QUOTE(Luda @ Apr 1 2006, 09:37 PM) [snapback]4669[/snapback] Людмила, спасибо за хорошие советы. Это хорошие завтраки. А зачем столько воды пить? Это аппетит снижает? по-моему ненадолго. Во первых помогает уменьшить чувство голода, желудок то ведь полный.Но самое главное помогаем вывести из организма все шлаки и не дает "отложиться" в нашем организме тому, чему не следует.Сначала конечно это кажется дискомфортно, бегать в туалет, но потом привыкаешь.Главное Вы должны себе втолковать, что все это Вы делаете для себя любимой и представьте себе, через пару месяцев Вы сможеле одеть блузку заправленную в юбку, а не навыпуск или коротенькую маечку с открытым животиком. Я не знаю кому сколько из присутствующих надо "сбросить". Учтите, тем у кого большой вес - есть еще и внутренний жир, поэтому может быть, что сначала уменьшение объема будет незначительное, поэтому надо взвешиваться. |
|
|
2.4.2006, 11:09
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
QUOTE(Людмила @ Apr 2 2006, 08:53 AM) [snapback]4671[/snapback] и представьте себе, через пару месяцев Вы сможеле одеть блузку заправленную в юбку, а не навыпуск или коротенькую маечку с открытым животиком. Я представляю...... А воду надо только обычную? А если соки фруктовые или компоты, ну хотя бы без сахара? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:07 |