Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
23.3.2006, 0:29
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Статьи взяты из журнала (в свободной продаже) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ
Сообщение отредактировал admin - 23.3.2006, 8:02 |
|
|
2.4.2006, 9:13
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
Людмила, теска, добро пожаловать.
Вот вы как человек с опытом, подскажите, что вы едите, меню. Вот я с завтрашнего дня решила весонаблюдаться . Что мне можно скушать на завтрак, чтобы считать легче было? |
|
|
2.4.2006, 10:31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Luda @ Apr 1 2006, 08:13 PM) [snapback]4649[/snapback] Людмила, теска, добро пожаловать. Вот вы как человек с опытом, подскажите, что вы едите, меню. Вот я с завтрашнего дня решила весонаблюдаться . Что мне можно скушать на завтрак, чтобы считать легче было? Я уже писала раньше, что "весонаблюдатель" старых времен, когда считали не пункты а калории.Сейчас я уже давно ничего не считаю, просто уже знаю что и сколько. Я просто могу Вам написать что я ем, а считайте Вы сами, я в эти "пункты" не вникала еще. Я готовлю себе отдельно и свою еду складываю в пластиковые баночки, мои домашние уже знают, что это "моя" еда.Готовлю три раза в неделю,потому что работаю и нет возможности много тратить время на кухне каждый день, да и утомительно это. Утром перед завтраком выпиваю стакан воды (лучше холодной, можно добавить сок из лимона).Пью черный кофе без сахара (можно употреблять сахарозаменитель) и на завтрак 7:30 ем - - натуральный егурт без добавок 2%-ый 200мл -или какой-то диетический егурт -или два сухарика (Krisprolls из муки крупного помола без сахара) + один кусочек диетического 15%сыра (он у нас продается уже порезанный на порционные кусочки весом 10 гр) + кусочек 20 гр ветчины -или два сухарика + две ч.ложки малоколорийного варенья ( продается в магазине без сахара, с фруктозой или варю такое варенье сама) -или две ложки быстроразвариваемого геркулеса (без горки) + что то из сухофруктов(10 шт изюм или 3 шт. чернослив или 3 шт. куряга или сего по чуть-чуть) и заливаю все кипячей водой или молоком (чтобы только закрыть содержимое), закрываю крышкой на пару минут - или 50 гр обезжиренного творога ( лучше 0,5%) + половина очень спелого банана (банан порезать мелко и ложкой перетереть с творогом) До обеда пью еще в 10:00 кофе с молоком без сахара и много-много воды.Большой стакан с водой у меня стоит на столе всегда.После посещения (пардон) туалета сразу выпиваю следующий стакан.Получается где то 4 - 5 стаканов.Стараюсь большую часть воды выпить в первой половине дня, чтобы ночью спать спокойно.До обеда ничем никогда не перекусываю, но можно съесть "фрукту" или выпить стакан кефира или съесть например морковку.Кстати морковку почищенную всегда держу в холодильнике, о-о-о-очень помогает смотреть рекламы по телевизору.Воду надо пить оюязательно!!!!! Без этого вес уменьшаться будет очень медленно. Продолжение следует......... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:00 |