Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
23.3.2006, 0:29
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Статьи взяты из журнала (в свободной продаже) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ
Сообщение отредактировал admin - 23.3.2006, 8:02 |
|
|
Guest_Оля_* |
2.4.2006, 1:57
|
Guests |
Скажите пожалуста а эта диета разрешает есть сладкое - пироженые торты.
Я не могу без сладкого. И шеколад тоже. можно есть? |
|
|
2.4.2006, 9:58
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Оля @ Apr 1 2006, 12:57 PM) [snapback]4643[/snapback] Скажите пожалуста а эта диета разрешает есть сладкое - пироженые торты. Я не могу без сладкого. И шеколад тоже. можно есть? Употребление сладкого конечно ограничено.Я всегда делаю так: - каждый день я не взвешиваюсь. - взвешиваюсь в пятницу и если мой вес снизился (это чисто индивидуально - у кого то это 2,0, а у кого то всего 1,0 кг), тогда я себе на выходные "присуждаю приз" - ма-а-а-аленький кусочек тортика, мороженое, конфетку, кусочек щоколада,небольшой бокал вина и т.д.) Когда мне хочется "согрешить", я просто себе говорю - ведь я взрослый человек и я знаю какой вкус у .............., через некоторое время я это смогу съесть столько, сколько захочу.Бывало конечно, что и срываешься, но лично меня после таких случаев мучает совесть.И подумайте сами, Вы стараетесь, стараетесь и какая то шоколадка Вам все испортит.Чтобы было снижение веса женщине нужно съедать не более 1200 ккал в день, возьмите шоколад и посмотрите сколько на этикетке написано........Ужас!!!Так по-моему лучше съесть кусок мяса с овощами и запить все это кефиром - пол-дня сыт. Я тоже сладкоежка, но нужно для себя выбрать - или сладкое или диета. |
|
|
2.4.2006, 10:01
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Людмила @ Apr 2 2006, 07:58 AM) [snapback]4657[/snapback] Когда мне хочется "согрешить", я просто себе говорю - ведь я взрослый человек и я знаю какой вкус у .............., через некоторое время я это смогу съесть столько, сколько захочу.Бывало конечно, что и срываешься, но лично меня после таких случаев мучает совесть.И подумайте сами, Вы стараетесь, стараетесь и какая то шоколадка Вам все испортит.Чтобы было снижение веса женщине нужно съедать не более 1200 ккал в день, возьмите шоколад и посмотрите сколько на этикетке написано........Ужас!!!Так по-моему лучше съесть кусок мяса с овощами и запить все это кефиром - пол-дня сыт. Я тоже сладкоежка, но нужно для себя выбрать - или сладкое или диета. Какая у Вас сила воли! А насчет того - заменить шоколад кусочком мяса -полностью согласна - и полезнее и сытнее. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:28 |