Закуски, Интересные закуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски, Интересные закуски |
25.1.2007, 2:13
Сообщение
#402
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке".
Если я делаю это суфле с креветками или с соленой или с копченой красной рыбой, то и "рубашку тоже делаю из широких ломтиков рыбы. На Новый год я делала суфле с ветчиной, поэтому к ветчине и добавленны овощи. Пошаговое приготовление этого блюда можно посмотреть здесь. |
|
|
28.1.2007, 21:51
Сообщение
#403
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 3:13) [snapback]45316[/snapback] Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке". Ва-юр,очень аппетитно,вкусно. Но у меня вопрос-желатин ты положила в воду+сливки? И потом довела на огне до полного растворения там же? Не сворачивается ничего? |
|
|
29.1.2007, 0:36
Сообщение
#404
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(podruga @ 28.1.2007, 21:51) [snapback]46524[/snapback] Ва-юр,очень аппетитно,вкусно. Но у меня вопрос-желатин ты положила в воду+сливки? И потом довела на огне до полного растворения там же? Не сворачивается ничего? Что бы взбитые сливки не разбавлять водой с желатином я и добавила при замачивании желатина сливки к воде 1часть и 1часть. Ничего при нагреве не свернулось. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 14:43 |