Санкт-Петербург, самый красивый город |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Санкт-Петербург, самый красивый город |
25.1.2007, 11:55
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Очень давно хочу показать свой город,но не могу придумать как.Если выставлять по несколько фотографий всеравно даже за год все не охвачу. Попробую начать,а там видно будет.Фотографии буду брать с интернета и свои.Пока начну с тех мест которые мне очень близки.
Князь-Владимирский собор. В нем меня крестили,а я крестила дочь. фото храма Воскресения Христова или Спас-на-крови,это любимый собор нашей семьи. Памятник Петру I («Медный всадник») Когда я выходила замуж,сюда я положила свой букет,это традиция. Ну пока хватит,если интересно,продолжу. |
|
|
28.1.2007, 22:02
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Алена,так все красиво.Мы были в Питере лет 8 назад.Со старшим сыном ездили.Смотрю на твои фотки и вспоминаю некоторые места.Мы ездили по путевке,всего на 3 дня и конечно вы представляете,как это осмотреть город за эти 3 дня.Но все таки впечатлений-море.Теперь у меня мечта побывать у вас летом(в прошлый раз была зима).Посмотреть на знаменитые фонтаны.На мосты.На белые ночи.Вроде есть планы на это лето,теперь уже со средним сыном.Но пока только увы планы.
А ты продолжай,это замечательно,когда так хорошо знаешь историю того места,где родилась и живешь.По тебе видно,как ты горячо любишь свой родной город.Мне вот гордиться нечем Отец военный и ездили мы много,поэтому и города родного нет,назвать не могу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:44 |