Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
1.4.2006, 20:22
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 28.3.2006 Из: Russia, Tyumen Пользователь №: 66 |
Вот рецепт приготовления жульена.
Отваренное мясо курицы разрезать на кусочки и разделить на волокна, разложить слоем в горшочки. Следом слоями положить жареный лук, грибы (я использую жареные замороженные), зелень (любую). Полить сверху смесью сметаны и майонеза со специями (добавляю кардамон, мускатный орех, кунжут), сверху положить кусочками нарезанный сыр (он должен быть не очень твердым, хорошо плавиться), закрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую духовку минут на 30. Еще между грибами и зеленью я положила слой домашней аджики. Вместо нее можно добавить немного продавленного чесночка, он придаст аромат блюду. Вот почти пошаговая иллюстрация
Прикрепленные файлы
DSC04521.jpg ( 29.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 112
DSC04522.jpg ( 28.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90 DSC04523.jpg ( 29.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79 DSC04524.jpg ( 28.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73 DSC04526.jpg ( 25.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 75 DSC04527.jpg ( 20.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:14 |