Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
23.3.2006, 0:29
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Статьи взяты из журнала (в свободной продаже) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ
Сообщение отредактировал admin - 23.3.2006, 8:02 |
|
|
28.3.2006, 9:32
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
QUOTE кг уходят быстро, до 1-1/5кг в неделю. Так быстро! Уговорили, я с вами. (Добавление) |
|
|
31.3.2006, 23:20
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Luda @ Mar 28 2006, 07:32 AM) [snapback]4530[/snapback] А на ужин хочу сьесть 1 стакан кефира и что можно еще? А если я один день, напрмер буду пить только кефир, или есть только фрукты, то нас ледующий день мне можно несколько пирожных сьесть? Luda, сегодня ко мне заходила знакомая,которая 3года назад ходила в группу В-И.Очень хорошо выглядит,помолодела. За год похудела на 18 кг.Сейчас заходит в "группу" редко /хотя теперь это для нее и бесплатно/, так как она сейчас, только "сохраняет вес "/есть и такая программа/.Мы пили с ней кофе,и она,из предложенного мною угощения, очень быстро отобрала то,что ей приглянулось, и очень быстро назвала вес и пункты продуктов.Смеялась над моей растеряностью. Поговорили мы сней и о кефире и пироженых.Подруга сказала, чтобы мы никаких голодовок и разгрузочных дней не устраивали.Экономить можно только 4 пункта в день, и до конца недели их обязательно израсходовать.Организм "хитрый"- если посидит на "разгрузке",тут же начнет экономить и не отдавать "запасы".Поэтому его надо "постепенно, потихоньку обманывать"и приучать постепенно к изменению веса.Тогда в последующем, не так быстро наберутся новые кг. |
|
|
1.4.2006, 9:48
|
|
Наш человек Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 64 |
QUOTE(ва-юр @ Mar 31 2006, 09:20 PM) [snapback]4597[/snapback] Luda, сегодня ко мне заходила знакомая,которая 3года назад ходила в группу В-И.Очень хорошо выглядит,помолодела. За год похудела на 18 кг. Вот это да! Но это наверно не все так могут. QUOTE Я например готовлю специально для себя на три дня, складываю все по баночкам и в холодильник. Да, так можно конечно. QUOTE Извините,не собираюсь учить, хочу только подбодрить Ну что вы, мне интересно. Хочу очень похудеть, но пока не получается. |
|
|
1.4.2006, 13:49
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Luda @ Mar 31 2006, 08:48 PM) [snapback]4610[/snapback] Вот это да! Но это наверно не все так могут. Да, так можно конечно. Ну что вы, мне интересно. Хочу очень похудеть, но пока не получается. Мне просто удобнее складывать все по баночкам.Работа такая, что могу задержаться. И еще - нужно, чтобы в запасе всегда было, что-то, чем при желании можно перекусить.У меня всегда в холодильнике стоят блюда из овощей, например - тушеные овощи (а врианты рецептов меняются).Единственное, что я не делаю впрок, салаты из свежих овощей - не люблю, когда они постоят,но в принципе и их можно делать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:37 |