Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
23.3.2006, 0:29
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Статьи взяты из журнала (в свободной продаже) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ
Сообщение отредактировал admin - 23.3.2006, 8:02 |
|
|
Guest_Людмила_* |
31.3.2006, 23:55
|
Guests |
Здравствуйте!!!
Случайно набрела на ваш форум.Я из Латвии, с этой программой знакома уже где-то около 8 лет.Тогда еще считали не пункты а колории.Лучшей диеты просто не знаю, хоть правильно говорят, что это не диета, а образ жизни.У меня все немного по другому.За зиму набираю где-то 4-5 лишних кг (работа сидячая) тогда просто весной, как правило это апрель, ем по этой программе и лишних кг, как не бывало. Из общей кастрюльки есть навряд ли получится, все-таки употребление некоторых продуктов ограничено или совсем запрещено.Я например готовлю специально для себя на три дня, складываю все по баночкам и в холодильник. И насчет пирожных здесь совершенно правильно сказали - питание должно быть сбалансированным. Очень важно пить столько воды, сколько положено (проверено на собственном опыте) Извините,не собираюсь учить, хочу только подбодрить.Я сейчас тоже "сбрасываю" свои лишние кг по этой программе, в этом году из за болезни их оказалось значительно больше, чем обычною С 22.02.06. с веса 75,0 кг перешла 22.03.06. на 68,0, цель - 62,0 кг.Первые недели худеешь более стремительно, у меня например по 2,0 кг за неделю.Но голодной я себя не чувствую никогда.Когда муж первый раз увидел мой обед, он сказал :"Только не говори, что у тебя диета...." А сын часто ел мои блюда, потому что они просто вкусные. УСПЕХОВ НАЧИНАЮЩИМ |
|
|
1.4.2006, 10:54
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Людмила @ Mar 31 2006, 09:55 PM) [snapback]4598[/snapback] Здравствуйте!!! Случайно набрела на ваш форум.Я из Латвии, с этой программой знакома уже где-то около 8 лет........ УСПЕХОВ НАЧИНАЮЩИМ Людмила, присоединяйтесь к нам! У нас все начинающие, но все очень хотят похудеть. Ваши советы нам бы были очень полезны. Да и у нас Вы можете найти много интересного. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:55 |