Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
30.3.2006, 22:52
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Luda
QUOTE Вот это для меня, люблю селедочку. Lenochka-12345 QUOTE Мне тоже салатик с селедочкой понравился! Как хорошо, что я написала этот рецепт.Наверное потому, что тоже люблю селедку. Ну, а если у нас вкусы и дальше будут сходиться, легче будет подбирать рецепты. Luda QUOTE Если сделать салат для всей семьи , а как же потом высчитать сколько мне можно сьесть. А овощи можно есть же без ограничений? Высчитать ск-ко тебе можно взять из общей миски можно двумя способами: или ровно как в пропорциях указано,а не на глаз, увеличиваешь все продукты, и потом подсчитывая ложки отбираешь свою порцию /и день, и два/, или когда режешь на дощечке по очереди овощи, сразу в свою тарелку и откладываешь считая ложки.Там себе отдельно и перемешаешь с заправкой. А насчет овощей без ограничения, так это в сыром или запеченом виде.А если ты будешь их жарить, или тушить, то добавляются пункты на масло.А в салате, если ты увеличишь норму овощей то ,наверное, и увеличишь заправку к салату.А это уже пункты /на заправку/ и их нужно подсчитывать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:18 |