![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 14:11) [snapback]45628[/snapback] Действительно ОЧЕНЬ вкусно,только я тёмное пиво лью-мне кажется,что у него более насыщенный,подходящий к мясу вкус. Темное пиво вообще самое лучшее. Мы как-то не по пиву, но если пьем, то темное. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 5:23 |