![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
СВИНИНА В ПИВЕ
рецепт взят с good-cook 1 кг мяса (порезать кусочками) 1 луковица (порезать полу-кольцами) 2 - 3 морковки (порезать крупно) 2-3 зубчика чеснока 300 мл светлого пива 1- 2 ст л муки Соль, перец Разогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем порезанную на кубики свинину до золотистой корочки. Затем добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить. Осторожно порциями (пиво будет пениться) добавить пиво. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить мясо до готовности. Мужчины мои сказали, что было очень вкусно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(Людмила @ 25.1.2007, 13:28) [snapback]45609[/snapback] СВИНИНА В ПИВЕ Я уже делала своим такое. Действительно очень вкусно. У тебя еще очень привлекательно выглядит! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:34 |