Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
25.1.2007, 20:28
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СВИНИНА В ПИВЕ
рецепт взят с good-cook 1 кг мяса (порезать кусочками) 1 луковица (порезать полу-кольцами) 2 - 3 морковки (порезать крупно) 2-3 зубчика чеснока 300 мл светлого пива 1- 2 ст л муки Соль, перец Разогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем порезанную на кубики свинину до золотистой корочки. Затем добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить. Осторожно порциями (пиво будет пениться) добавить пиво. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить мясо до готовности. Мужчины мои сказали, что было очень вкусно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 16:27 |