![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Рецепт и картинка (для наглядности) взяты из журнала Весонаблюдатели
Паста с телячьим филе, луком-пореем и шампиньонами ( рецепт дан на 4 порции-28п., 1 порция-7п.) 375г телячьего филе 4ст.л.соевого соуса 2ст. л.шерри 1 лук-порей 250г шампиньонов 240г спиральной пасты соль 5ч. л. масла 1ч. л. свежемолотого имбиря 150мл белого вина молотый перец 2ст. л. нарезанного зеленого лука 1.Нарезать мясо на тонкие кусочки и положить на 30 минут в маринад из соевого соуса и шерри.Порезать порей на кусочки длинной 2см. Нарезать шампиньоны на ломтики. 2.Отварить пасту в подсоленной воде почти до готовности.Нагреть масло и обжарить каждый кусочек по 1 минуте. 3.Обжарить порей, шампиньоны и имбирь до готовности на масле. Добавить вино, соль и перец. Добавить мясо к овощам. 4.Слить воду с пасты, подавать с мясом и овощами. Посыпать зеленым луком. маринование: 30 минут приготовление: 30 минут ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:56 |