![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
![]() Содержание темы: Сушки с начинкой-от Кати Гренки-от Кати Бутерброды с красной рыбой-от Lenochka-12345 Запеченые сушки со шпротами-от Кати Рыбные гренки-от Кати Датские мясные бутерброды-от Ва-юр Датские рыбные бутерброды-от Ва-юр Сырные канапе-от Ольгуши Паста для бутербродов-от podruga Горячие бутерброды-от Люси Мини гренки с красной рыбкой-от Кати Бутерброды с сельдью-от Наташи Бутерброд из жареного черного хлеба с чесноком и сыром - от Свет`ОК Горячие бутерброды - от АЛЕНКИН Горячие бутерброды - от Алекс Гренки с икрой-от Света`ОК Волованы из слоеного теста-от Света`ОК Бутерброды с консервой-от beeshka Бутерброды со шпротами - от shalunya Горячие бутерброды с курицей и орехами - natusja Горячие бутерброды с картофелем и куриным паштетом -от anna02 Хлебные палочки с чесноком - от Мурочка Гренки - от Ленуся Мамины гренки - от Оленёк Сырно-яичные гренки - от Оленёк Швейцарские гренки - от Оленёк Бутербродное масло из красной икры - от beeshka Шпротное масло - от Оленёк Ветчинное масло - от Оленёк Сырное масло - от Оленёк Селедочное масло - от Оленёк Прослойки к бутербродам - от Оленёк Горячие бутерброды с ливерной колбасой - от Ва-юр Бутерброды с яблоком и сыром - от Лёлюшка Горячие бутерброды "Вкусные" - от Лёлюшка Гренки с чесночным маслом впрок - от podruga Горячие бутерброды с ветчиной - от Татоша __________________________________ Искала темку,куда бы поместить нововыдуманное блюдо и решила,что лучше открыть новую. Сушки с начинкой. сушки без добавок свинной фарш чеснок 1 яйцо майонез сыр тертый соль мясой бульон(кубик) В фарш продавить через пресс 2 головки чеснока,добавить яйцо,посолить.каждую сушку обмокнунь в теплом бульоне,что бы немного разбухла,но не очень сильно!а то распадется!Выложить на смазаный маслом протвень.Теперь в каждую дырку положить фарш,смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать минут 15-20. Интересно так получилось,и вкусненько. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата Ва-юр Это самый настоящий эстонский бутерброд! smile.gif Делем если не каждый день, то через день точно. Вчера посолила новую партию кильки. smile.gif А еще любим килечное масло. Кильку измельчить в блендоре ( или пропустить через мелкую мясорубку) с добавлением сливочного масла. Намазать на бутерброд и посыпать зеленым лучком или репчатым мелко рубленным. Очень вкусно этой начинкой нафаршировать яички и украсить свернутым колечком кильки и колечком лука. smile.gif А я думала,что это наш ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 25.1.2007, 12:36) [snapback]45400[/snapback] А я думала,что это наш ![]() ![]() ![]() ![]() Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:19) [snapback]45522[/snapback] Давно, когда еще были открыты границы, по работе в Эстонию приезжал земляк мужа, ну и конечно, зашел к нам с "приветами" и гостинцами. До сих пор помню его удивление, когда к кофе я ему предложила красиво оформленные бутерброды с килькой. Он не понимал, как со сладким кофе можно есть кильку. Вот с картошкой, это другое дело! ![]() А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 25.1.2007, 15:22) [snapback]45524[/snapback] А ты бы этому мужику дремучему коньячку налила и солёный огурчик дала на закуску!Вот интересно,удивлялся бы он или молча выпил? ![]() Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 14:34) [snapback]45530[/snapback] Так это было бы самое то, родное! Огурчик хоть под коньяк, хоть подо что. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:32 |