![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Статьи взяты из журнала (в свободной продаже) ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ
Сообщение отредактировал admin - 23.3.2006, 8:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Lenochka-12345
QUOTE А мне интересно, что обсуждают в группах "весонаблюдателей", как проходят занятия? Это лекции или шейпинг? Как проходят занятия в группах, честное слово, " до точности" не знаю. У меня материалы В-И домашнего курса.Слышала, что там они делятся своими достижениями, руководитель курса объясняет им их ошибки, помогает.Обязательно руководитель 1 раз в неделю взвешивает каждого. И если вес не изменился, разбирают, в чем была твоя ошибка.Другие члены группы тебе тоже подсказывают. Первое время вес бывает стоит на месте. Организм как бы защищается, но потом все равно начнет снижаться.И как я слышала от знакомых, то первое время кг уходят быстро, до 1-1/5кг в неделю.И чем меньше остается кг до намеченной тобой цели, тем медленнее они идут.Но когда ты уже достигла чего хотела,дневные пункты надо уже будет увеличить и придерживаться их. Но , говорят, что даже когда и сорвешься /на празднике/, то почему-то вес не добавляется.А вот если вернешься снова к обычному своему распорядку питания, вес снова и поползет.А вот спортом , как я знаю, они там не занимаются. Это индивидуальное дело каждого. Кто -то ходит на аэробику, кто-то на плавание, а кто-то и никуда. Движение В-И приветствуют, так как это помогает более быстрому сжиганию калорий, а тебе даются тогда еще и поощрительные пунктики. Почитай программу.А сама группа больше работает, как я знаю, на взаимопомощи и помощи руководителя группы. Чтобы твой моральный дух не упал. Типа " анонимных алкоголиков". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:16 |