Здоровое питание - часть 2, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Здоровое питание - часть 2, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты |
24.1.2007, 22:38
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
КУРИНЫЙ СУП.
На 2 порции. куриная грудка 250 г морковь,цветная капуста,сельдерей,зеленая фасоль,красный перец-общая масса 450 г 800 г овощного бульона лавровый лист соль и перец по вкусу 1 ст.л порезанной петрушки Порежьте курицу на мелкие кусочки.Овощи порубите кубиками.Положите все в кастрюлю ,добавьте овощной бульон,лавровый лист,соль и перец и варите на медленном огне.При подаче на стол добавьте петрушку. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:16 |