Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
24.1.2007, 1:31
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Я очень люблю баранину, но считаю ее таким видом мяса, который требует некой сноровки в приготовлении. У нее специфический араматный привкус. Вот рецепт на котором я училась готовить блюда из баранины.
Баранина с курагой 500 гр баранины 1 бол. головка лука 1-2 ст. ложки том. пасты соль, перец 150 гр кураги 1 1/2 ст. мясного бульона Баранину нарезать на небольшие кусочки и варить 20 мин на сильном огне. Мелко нарезаный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить том. пасту, соль, перец, предварительно замоченую курагу и бульон. Все перемешать и выложить на мясо. Тушить баранину с курагой 30-40 мин. Мясо получается очень очень нежное. |
|
|
24.1.2007, 1:33
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Багира @ 24.1.2007, 1:31) [snapback]44904[/snapback] Баранина с курагой Мясо получается очень очень нежное. А еще и ароматное. Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:15 |