![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Рецепт от Багиры
(перенесен из другой темы) Это блюдо готовлю достаточно часто и уже на протяжении нескольких лет. Позаимствовала я его у дальней родственнцы. Удобно использовать в качестве закуски, если нарезать на небольшие порционные кусочки. Пицца по-домашнему Тесто: 1 ст. воды, 2 ст. ложки песка, 1 пачка сухих дрожжей, 2 ст. муки, 1 яйцо. Начинка: кетчуп, 300 гр вареной колбасы, 150 гр копченой корейки, 200 гр грибов (обычно я использую конс. шампиньоны), 400 гр сыра твердых сортов, 2 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, 1 луковица. Замесить тесто. Когда оно "подойдет" раскатать из него ровный лист и выложить его на противень, смазаный растительным маслом. Колбасу, пережаренный лук с грибами, кетчуп и корейку перемешать и выложить равномерным слоем на тесто. Сверху посыпать половиной сыра. Майонез взбить с яйцом и залить сверху. Выпекать в духовки. За 7 мин до готовности посыпать оставшимся сыром и немного кетчупом и поставить обратно в духовой шкаф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2024, 15:25 |