![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Я думаю это интересная тема.
Как я уже поняла, Сластёна не любит мед, Иван – творожную запеканку, Леночка - кефир. Я например не люблю икру, ни красную, ни чёрную, терпеть не могу. В последнее время приучила себя к мысли, что люди её едят, что из неё можно готовить, но сама не могу её есть и всё! Я знаю, такое встречается редко. А что люблю необычного: я уже писала, подгоревшее безе, сладкие оладушки, сырники с мясом или колбасой люблю лимоны без сахара |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Цитата(podruga @ 23.1.2007, 15:51) [snapback]44708[/snapback] Ва-юрчик,это здорово.Я не люблю и блины маслянные,и оладушки,а на этой блиннице они суховатые.Если есть желание,то их просто смажь сразу маслицем сливочным.И печеночные оладьи делаю тоже тут.У меня блинница на 4 блинчика.А если торт печеночный хотим,то получаются мини тортики. Хорошо придумала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:58 |