![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАПУСТНЫЙ СУП "ЧЕ-ХУАН"
Рецепт расчитан на 5 л приблизительно. 1 качан капусты 6 шт. моркови. 6 шт. луковиц красный или зеленый перец сладкий 2 шт. помидоры 4 шт. 5 шт листового сельдерея 110 г коричневого риса 8 шт стеблей зеленого лука 2-4 ст.л соевого соуса соус чили 1 ч.л. соль и перец по вкусу. Овощи нарезать кусочками и поместить в кастрюлю 5,5 л вместе с зеленым луком,соевым соусом,соусом чили,солью и перцем и залить водой.Довести до кипения и варить около 10 минут. Убавить огонь и варить до готовности овощей.Рис отварить отдельно и затем добавить в готовый суп. Если варить суп в небольшом количестве то соусы и лук можно положить в тарелки уже в готовый суп. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:19 |